注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

数学建模协会研讨班开班仪式暨顾问见面会  

2008-11-10 12:52:32|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月9日晚上七点复临舍401报告厅,数学建模协会举行了研讨班开班仪式暨顾问见面会。
       此次大会包括了协会南校区所有成员和18位协会顾问。
       会上学术部长王奎对各顾问作了较详细的介绍,所聘请的18位顾问是在数学建模方面很有造诣的高年级学姐、学长,他们其中大部分都获全国各高校保研资格。为了让顾问与会员有长期深层次的交流,经研讨决定18名顾问将具体到每个班两名。协会还请协会的创始人之一的田博士学长给各班顾问颁发了聘请书。与此同时,为了班级成员间的联系,由协会统一制作的研讨班通讯录,已发到了每个会员手中,协会还印发了趣味思考题,做到了让数模时刻陪伴在大家身边。
       随后,各研讨班分别进行了顾问与会员之间的交流活动。学长、学姐与学弟、学妹们进行亲切的交流,在回答学弟、学妹们疑问的同时,也将自己的宝贵经验与方法传递给了他们。这让交流会在轻松愉快的坏境中为此次大会划上圆满的句号!
                          
                                                                                                  数学建模协会宣传部:梁建勤
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018