注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

数独相关网站  

2008-11-26 16:38:34|  分类: 数独 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内

· 尤怪之家--数独乐园

   所提供的线上数独程序除了可供线上玩数独外,也可以利用本程序产生各种层级的数独谜题,如果你有解不出的数独谜题, 也可利用本程序来代为解题哦!网站中也提供非常详细的以逻辑方法解数独的技巧说明文件哦!

·数独123

  非常精致漂亮的数独网站,资料搜集也蛮完整的!

· 奇岩山猫

  数独解题技巧教学 blog!

· 数独之恋

  结合「数独游戏」和「故事情节」,是全球第一部「数独小说」,每一集小说的最后,都有一款跟故事情节 息息相关的数独游戏,欢迎大家来玩玩看,支持一下这部属于华人的原创作品 !

国外

· Sudoku Solver by logic

  除了提供各类型的数独谜题及候选数法帮手程序外,最主要的功能在提供以逻辑方法解谜,不论你有何困难的谜题, 只要是可用逻辑方法解出的谜题,在输入网页后,都可帮您解出并记录每一个步骤使用的逻辑方法哦,如果懒得查看 记录,也可选择一步步的解给您看。

· Angus Johnson's Homepage

  提供一个非常详细的解谜技巧网页,以及一个可一步步提示解谜技巧的数独程序,当然无穷尽的数独谜题都可随时造出。

· Astraware Sudoku

  提供每日数独、解谜技巧......等信息的网站。

· Sudoku of the day

  提供每日数独、解谜技巧......等信息的网站。

· www.playr.co.uk/sudoku

  提供每日数独、解谜技巧......等信息的网站。

· Let's Play!

  日本人制作的方块谜题专业网站,除了数独外,还有其它多种方块谜题游戏。每种游戏都包含了规则讲解、填制教学、 填制方法,还提供线上填制程式及各种难度的谜题,是个不可错过的休闲益智网站。

· SadMan Software -- Sudoku

  提供一个非常详细的解谜技巧网页,以及一个数独程序,无穷尽的数独谜题都可随时造出,可惜是30天试用版。

· The Daily Sudoku

  提供每日数独、随机数数独等谜题,以及解谜技巧等。

· Sudoku Fun -- Online Su Doku speed challenge

  这个网站会持续在线上出题给网友们解,大家一起比谁的速度快。刊出的题目只要有 7 个人有了解答, 就换个新的题目,同时并刊出解题速度的排行榜,满有趣的!

· Daily Telegraph

  包含解题技巧文件、谜题数据库及每日谜题竞赛。

· Play sudoku

  提供线上填制数独的网页,还可以自动产生新的数独谜题哦!

· Daily SuDokus

  每天都会提供一则数独谜题哦。

· Raphael Finkel daily Sudoku puzzle

  每天都会提供一则数独谜题之外,最特殊的是每天也都会提供一个数独的另类玩法:周一:中央数独。(和一般的数独相同,但增加一项限制:九个九宫格的中心也必须包含1~9)周二:6 阶不规则区块数独。(除了每行、每列外,指定的不规则区块也必须包含1~6)周三:7 阶不规则区块数独。(除了每行、每列外,指定的不规则区块也必须包含1~7)周四:8 阶不规则区块数独。(除了每行、每列外,指定的不规则区块也必须包含1~8)周五:多次 12 阶数独。(每行、每列都必须包含 3 个数字 1~4)周六:中央数独。(和一般的数独相同,但增加一项限制:九个九宫格的中心也必须包含1~9)周日:16 阶数独。(和一般的数独相同,但为 16 * 16)

· SuDoku world

  数独迷俱乐部,集合了所有数独迷有兴趣、需要的信息。

· sudokulinks

  各式各样数独信息的链接。

· Pseudoku

  有时无法在计算机上解数独,又不想花钱买数独的书报,这个网站就可符合您的需求了,可一次打印多个 数独谜题到纸上的网站哦

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018