注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

首届湖南大学数独挑战赛报名开始了!  

2008-12-07 11:42:51|  分类: 数独 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国大学生数独联盟和湖南大学数学建模协会联合主办的首届湖南大学数独挑战赛报名现在开始了。数独挑战赛初赛将于12月13日晚七点举行,将会从参赛人员中选拔出前40名同学进入决赛,决赛于12月16日举行,决赛中将产生20位获奖者,其中一等奖一位,二等奖三位,三等奖六位,优胜奖十位。

报名方式:

1.现场报名:12月6日到7日在天马篮球场设点报名。有意向的同学可以去看看。

2.手机报名:无法去现场的同学,可以通过手机报名。编辑自己的姓名及手机号,发到以下手机号上:

南校区:李同学 13723881501   李同学 13574104933

北校区:王同学 13467583198

                                                                                          数学建模宣传部   李宇

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018