注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

数学建模协会08年新会员大会成功举行  

2008-10-31 14:35:30|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月26日,一个秋高气爽的周末,在湖大复临舍301房间,新一届的会员们早早等待在此,迎接一个充满知识魅力与挑战激情协会的迎新大会。介于大会高效率、高质量的准备工作,以及参会人员的准时到达,八点半的钟声准确的送来了大会开始的热烈掌声。

    出席这次大会的嘉宾有:学生社团联合会常务副主席阳吉初,数学院学生会主席孙乾,学生社团联合会信息部部长卓文辉。在会上,阳吉初主席发表了讲话,他鼓励大家说:“我们每一位协会成员在我们这个团体里不仅要学到数学建模的知识,将其运用到比赛中,也要学会团结,学会与人合作,热爱自己的这份事业,把它做好......”协会会长明雷在会上对协会的规模、性质,以后的主要活动,数学建模相关的各项竞赛和部分知识书籍做了比较详细的介绍。会上,协会相关部门将协会章程做了说明。来自北校区的协会代表伍彬在会上发表了讲话,她指出:南北校区协会会紧密连结在一起,加强彼此之间的交流。其讲话体现了“南北一家亲”的思想。

    会员大会结束后,是协会干部竞选会。为了让每一个有意竞选的会员可以充分展示自己,竞选会分两个分会场。在竞选,大家在台上进行了精彩的演讲,用语言文字将自己的热情、信心、责任充分的展示给大家,赢得阵阵掌声。

    上午十一点左右,大会圆满结束。

                                                                                              

                                                                                                                    梁建勤

                                                                                                                   10月27日

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018