注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

漫步华尔街:商业巨骗麦道夫认罪  

2009-03-14 14:32:49|  分类: 心怀天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新华社消息美国历史上最大金融诈骗案犯罪嫌疑人麦道夫3月12日出庭时接受了检方11项犯罪指控,他将面临最高150年的监禁。

       麦道夫在纽约曼哈顿法庭上认罪。听证会结束后,法官取消了他的保释令,将其送往监狱。据美国媒体报道,麦道夫被美国检察官以11项罪名起诉,其中包括证券诈骗、投资顾问诈骗、邮件诈骗、汇款诈骗、三项洗钱罪、提供虚假证明、作伪证、向美国证监会提供虚假报告和从员工福利计划中挪用资金。

       在法庭上,麦道夫低头认罪,他表示“对我的罪行感到懊悔和羞耻”,“我实在无地自容”。他意识到自己撒谎伤害了很多投资者。“我向美国证券交易委员会提交虚假财务报告和声明隐藏欺骗行为,我知道它们都是假的而且会被寄给投资者。”在整个发言期间,麦道夫不敢正视庭上的受害者。

       法庭将于6月16日对麦道夫作出判决。据估计,若所有罪名成立,他将面临最高150年监禁。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018