注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

湖南大学数模协会数独讲座成功举办  

2009-03-29 17:42:25|  分类: 数模活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宣传部 梁建勤

3月29日下午,湖南大学数学建模协会数独经验交流讲座在中楼117成功举办。

本次讲座由我会与数学院学生会合办。数学院07级汪菁宜主持,我会会长明雷也出席了本次讲座,参加这次活动的还有前段时间代表湖南省赴北京参加全国赛事——第四届数独世锦赛中国区选拔赛——的五位“数独”高手翁董亮、喻巍、游堃、彭闪、罗薇等。

本次讲座首先由喻巍同学就“何谓数独”这一话题进行阐述,他说:“我为数字狂,为它能够提高我的逻辑推理能力!”接着,由翁董亮同学讲解了数独入门技巧、游堃同学讲解了变形数独等。最后,会长明雷发言,他在发言中强调了数独巨大的潜在价值和可观的发展前景。

本次讲座现场气氛热烈,进展顺利,取得了圆满成功。

本次讲座为数独和数模协会起到了很好的宣传作用,并向大家展示了一个丰富多彩的数独世界,大大增加了大家对数独的兴趣,这将为今后我校乃至我省的数独事业的发展做出很大的贡献。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018