注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

漫步华尔街:美财政部长盖特纳对财政赤字发出警告  

2009-03-04 20:53:34|  分类: 心怀天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国财政部长盖特纳(Timothy Geithner)周二表示,逐步削减政府因应对经济衰退和金融市场危机而背负的债务势在必行。

盖特纳在向众议院筹款委员会(House Ways and Means Committee)发表事先准备好的讲话时称,政府已经确立了一个雄心勃勃、对经济至关重要的目标,即一旦经济复苏成为定局,金融市场恢复稳定,就应大幅削减赤字。

盖特纳是在向众议院筹款委员会就总统奥巴马(Barack Obama)未来10年的预算案发表证词时做出上述表示的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018