注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

漫步华尔街:IMF总裁预计全球经济复苏时间将推迟  

2009-03-04 20:57:09|  分类: 心怀天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际货币基金组织(International Monetary Fund, 简称IMF)总裁多米尼克·斯特劳斯-卡恩(Dominique Strauss-Kahn)周二表示,全球经济开始复苏的时间可能会进一步推迟至2010年年初之后,部分原因在于银行体系恢复稳定的进程缓慢。

他在布鲁金斯研究所(The Brookings Institution)表示,IMF在上次预期报告中指出,如果实施的政策得当,全球经济或从2009年年底或2010年年初开始复苏。

他表示,尽管各国普遍在IMF的建议下推行了经济刺激方案,但银行业重组进程较为缓慢。

IMF 1月份下调了全球经济增长率预期,该机构预计2009年全球经济增幅为0.5%,2010年将逐渐回升至3%。

斯特劳斯-卡恩表示,现在看来,上述“悲观的预期”仍然显得过于乐观。

IMF将于4月份公布最新的预期。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018