注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数模爱好者

这里是湖南大学数学建模协会博客,谢谢大家的访问!欢迎广大会员提出你们的想法!!

 
 
 

日志

 
 

漫步华尔街:原油期货结算价突破45美元  

2009-03-07 17:07:08|  分类: 心怀天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原油价格上涨4.4%,至每桶45.52美元,创1月26日以来最高水平,有关一艘油轮在得克萨斯州附近海域进水的消息进一步提振了本已强劲的原油市场。

纽约商交所四月轻质低硫原油期货结算价涨1.91美元,尾盘时段一度涨至每桶45.88美元。交易员们表示,有关油轮进水的消息使原油价格突破阻力位每桶45.50美元。

ICE期货交易所四月布伦特原油期货结算价上涨1.21美元,至每桶44.85美元,涨幅2.77%。

美国海岸警卫队(Coast Guard)表示,一艘名为SKS Satilla的油轮装载了950,000桶原油,目前在得克萨斯州海域发生倾斜。目前没有关于人员受伤或污染的报导。

Macquarie Futures USA.的Nauman Barakat表示,如果这艘油轮发生不测,顷刻间就会损失100万桶左右原油。

本交易日早些时候,美元走软对油价构成了提振,因之前公布的美国2月份失业率达到8.1%,创1983年12月以来最高水平。美国劳工部(U.S. Labor Department)公布的2月份就业数据与预期一致,但去年12月和今年1月份失业人数修正后数据均高于初步数据。

近日来油价一直呈走强之势,因有迹象显示,石油输出国组织(Organization of Petroleum Exporting Countries, 简称:欧佩克)的减产措施使3月15日欧佩克下届会议召开前夕的市场供应趋紧。不过,鉴于全球经济疲软,产油国面临的需求状况仍充满变数。

四月RBOB汽油期货结算价周五上涨1.95美分,至每加仑1.3322美元,但本周累计下跌4.03美分。四月取暖油期货结算价上涨6.96美分,至每加仑1.2294美元,涨幅6%,但本周累计下跌3.81美分。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018